PRECISO DO TEU AMOR (Poema n. 55)

(Sócrates Di Lima)

De tudo que eu preciso nessa vida,

Há uma coisa que muito necessito.,

É um sentimento que até dá guarida,

A um coração meio esquisito.

Pois este coração, sequer me obedece,

É retrucador, questionador, impositor.,

Faz chantagens, até me aborrece,

Ele acha que é o meu Senhor.

Mas, ele tem razão, quer parar de sofrer,

E do amor teu é o que mais preciso, quero viver.,

Nem que seja do tempo que ainda me resta de vida,

Este amor que minha alma se faz protegida,

É o amor que me manterá na lida,

E você Basilissa, já é minha eterna prometida.

(Em 06/02/2009 – 18h46 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/02/2009
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T1425605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.