LOUVANDO A VIDA
 
Eu amo a vida pela fé que tenho,
Eu louvo a vida por ter esse dom,
Sou eu quem sonha um sonhar ameno,
Sou eu um sonho, um cantar sem som.
 
Mas amo a vida com toda certeza
Que a cada dia serei mais feliz;
Tornar felizes os que nos cercam a vida inteira
É ter da vida o que sempre se quis.
 
Somos aquilo que queremos ser,
Temos no peito um coração que ama
E o direito de puder viver;
 
O sonho que sonhamos merecer,
O sol que nos aquece, não reclama
De ser a luz em cada amanhecer.
 
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional