***AGORA BASTA!!!***

***AGORA BASTA!!!***

Passou da hora, agora basta minha menina.

Quero te esquecer, sou covarde não consigo.

O meu sonho que sonhei era de ficar contigo

Vou tirá-la de mim, tudo aqui agora termina.

Você era a fonte luz que iluminava a minha retina

Que amor era esse que me deixa assim de castigo

Ainda faço tudo por você, sou teu melhor amigo.

Quero te esquecer menina, por favor, me ensina.

Será que é pra sempre esta minha fiel cruel sina

Há tempos perdi a razão a paz e o meu sossego

Já nem sei quem sou este amor me deixou cego.

Eu pensei que o nosso amor seria uma rotina

Não posso viver assim, com este duro encargo.

Quero dar um basta, chega desse amor amargo.

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

Sábado – 2009/02/07 – 10h55.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1426552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.