TONHA

Tonha, Amiga e fantástica poetisa,

Uma santa sorrindo em seu altar,

Rainha do Nordeste em que realiza

O seu porreta e poético sonhar.

Seus poemas, ao sabor da doce brisa,

São quais canções em noite de luar.

É a bênção mais sagrada que suaviza

A arte sublime e bela de rimar.

Os seus textos são notas musicais

Desenhadas em pautas imortais

Para a esplêndida e santa execução.

É o encanto e a doçura do Nordeste

Sob o sol escaldante e o azul celeste

Na sua Mossoró do coração!