Folhando o livro da minha vida
lá encontrei-te, belo e irreverente
Nestas caminhadas que a vida oferece
Vieste assim tão eloquente, nesta melodia.

Escrevi a minha poesia com tuas palavras
Sinceras e veneradas nas ardentes
Noites de um amor, sempre presente,
Ah! quantos momentos em ornadas obras...

Sentimentos percorridos, expressão
Do coração sem mágoa, união na ação
Do singelismos das liras, a se perpetuar na sensação!

Ah, esses caminhos percorridos
As luas iluminadas, e os sóis a nos iluminar
Nestas graças recebidas, por este amor  de ninar!

Imagem do Google
Regina Kreft