Percalço

Sinto tamanha aflição,
Dá sim para imaginar
Quanto aflige-me o coração,
Por não poder controlar,

(Sofro nessa escravidão)
Um vício que irá matar-me,
(Algema-me o coração)
Sem forças para enfrentá-lo.

Diante deste percalço,
Rogo-te em oração,
Senhor, peço-te perdão,

Desfaz em mim esse laço,
Liberta em mim esse traço,
Um rasgo da imperfeição.