TUA RAINHA

TUA RAINHA

Lilian Maial

Venturosa eu seria em teus braços,

na chegada ao meu porto de beijos,

no mais forte de todos os laços,

conteria teu peito em festejos.

Ver-te enfim nos regatos devassos,

desse brilho de amor e desejo,

em teus olhos verter meu mormaço,

em teus lábios perder-me sem pejo.

Então vem, meu senhor, tomar posse

do teu reino, em meu corpo, que torce

por teus anos de ardor reprimido.

Faz morada na louca certeza

de encontrar a rainha indefesa

à espera do rei renascido.

**************