AMARRAS

AMARRAS

®Nathan de Castro & Lílian Maial

Por que não me chamaste para a cama,

se os meus lençóis ardiam feito brasas

e a música da noite vinha em chama,

num pássaro de fogo em rubras asas?

Por que no elevador não foste a trama,

urdida em meus desejos tão antigos,

se no peito poeta o amor é o drama,

que mata, mata e mata os meus sentidos?...

Por todos os momentos que vivemos,

tão poucos, pelo muito que sabemos,

cruel é essa distância e esse pudor...

Mas se o mar aceitar os nossos remos,

por nada disso, o pouco que vivemos,

é muito pra aportar um grande amor.

***********