QUERO-TE TANTO!

Quero-te tanto, meu amor, quero-te tanto!

Quero amar-te, muito mais, ainda…

E ao ter-te, o meu amor, não finda

Como não finda, meu amor, o teu encanto.

Encanto esse, que continua enquanto

Sobre o teu corpo, meu braços se estendem,

A este amor as emoções se rendem,

À minha liberdade de te amar tanto.

Um grito de alegria me sai da garganta

Neste amor que vivo intensamente,

Que dia após dia, está mais crescente,

Se alimenta, e sustenta, a cada dia que passa…

E nesta paixão, neste amor que me envolve…

Que vivo os meus dias, neste céu…nesta graça.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 08/02/2009
Código do texto: T1428961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.