E VOCÊ CHOROU

E VOCÊ CHOROU

Aquelas lágrimas

Que rolaram pelo teu rosto

Mostraram-me tua alma

E o meu coração sentiu o gosto

O teu apego sem eu esperar

Derrubou toda a distância

Que não respeita idéias para ser feliz

E sem palavras tudo inebria

Tua perseverança é minha liberdade

Teus carinhos o meu respirar

Sem tua presença sinto saudades

Princesa que chegou do meu passado

Para minha vida alegrar

Agora posso ter amor de verdade...

Salvador. 08/02/09

José Carlos Barreto. (Barret)