De pai pra filha .

Minha filhinha deixou-me um aviso:

tenha um lindo e feliz dia.

Esta cidade no inverno é muito fria

carinho, aconchego sempre é preciso.

Que linda menina, sempre com sorriso

sua paz, sua ternura e alegria

preenche os vazios, traz harmonia

transforma a morada em paraíso.

De voz macia, quase nem dá para ouvir

suavidade no caminhar, faz com doçura

passo meu dia a te admirar.

Nunca cresça nem perca a ternura

Minha filhinha, que bom te amar.

De pai pra filha, é hora de dormir.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 21/04/2006
Código do texto: T142919