Dor e Tempo

Tempo, sofrimento, contentamento

Vida, amargura, dor e prazer

Liberdade, amor, verdade

Espelho da minha alma

Metade dor, metade contentamento

Jardim eterno de felicidade utópica

Verdes campos do horizonte almejado

Aspirações libertárias de verdade interior

Pensamentos borbulhantes exaltam

Solidão, nada mais que solidão

Encontro consigo mesmo a verdade de enfrentamento

Seu próprio espelho ou sua própria alma?

Verdade: desejo interrompido?

Sonhos destruídos ou Será cinzas de mim?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 21/04/2006
Código do texto: T142926