Fogo e Amor

Desejo e calor

Chamas do prazer

Encantamento e amor

Paixão à corpos colados

Fulgor, chama, fogo

Sutil, voraz e impactante

Pensamentos, toques

Sabor, calor e paladar

Resta em mim o gosto

Da sua pele e suor

Unidos, únicos e ternos

Prazer e gozo

Desejo e calor

Simplesmente eu e você

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 21/04/2006
Código do texto: T142927