Vida

Idas e vindas

O que será a vida?

Liberdade e amor

Busca de mim?

Eterna caminhada insolente

Eterno e fútil desejo

Pessoas, sentimentos e momentos

Coração, emoção, devoção?

Ação, reflexão ou emoção?

Apenas uma vida?

Apenas uma ida?

Apenas uma vinda?

O será apenas a busca de mim?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 21/04/2006
Código do texto: T142928