Soneto do descontentamento

Sei que nunca fui consistente,

Nunca me deixei ser o afável,

Para você faltou o admirável,

Aquele encantamento ardente...

Neste, faltou algo de notável,

Aquela paixão surpreendente,

O anseio que arrebata a gente,

Um apetecimento interminável...

Aqui, adeus ao relacionamento,

Cujos ciúmes, não sobreviveu,

As dores, o descontentamento...

O Amor é sublime, um apogeu,

Não há porque viver no tormento,

Nessas condições, o amor morreu!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 09/02/2009
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T1429978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.