Teus Pedaços: (Maria Pompeu)

Teus Pedaços

Sei que teu coração é uma casa mal assombrada

que povoam tuas noites mais de mil fantasmas

não me pergunte como sei, porque descobri

não foi o acaso da vida que me trouxe aqui.

Vi quando lias tua carta, tão amargurado

vi a dor cruel em teu rosto desesperançado

vi os momentos em que recordavas o passado

a luz que brilhou em teu olhar quase apagado.

Eu quis dizer-te que parasse tuas lágrimas

que elas te impediam de ver o que chegava

o mais sublime amor que ali te abraçava.

Não consegui, não pudeste a minha voz ouvir

eu te perdi para uma carta em tua porta

a mim sobrou somente esperanças mortas...

Maria Pompeo

gataborraleira

Pelotas: 21/04/2006