Navego em teus doces afagos
Sou fogo que queima todos os alicerces!
Se enfatiza em mil estrelas cadentes, bendizes
Tua vida em júblilos de fogos...

Horas em profundas euforias
O peito desvelado e deslumbrado, nas brumas
Que passaram incógnitas, meu calor te fez perfumadas espumas...
A gritar este amor que navega por mares em calmarias...

Da marola, vem as tempestades,
Se avolumam em águas escuras, que se encontram
Na eloquência desse vento que bate forte, e nos refazem...

Perfeitos, nossos corpos irados
Por uma paz que irradia a luz em brilhos suplicantes,
Que se projetam uníssonos na lua como cúmplices...