Rindo à toa

A sua graça de sêr,
Ser como uma fada e viver,
Entre as correntes de ar,
Na lua a balançar-se...

Faz-me viajar nos sonhos,
E acordar muito risonho,
Rindo pra vida, à toa,
Sentindo-me bem, na boa...

E na feliz madrugada,
Quando não se ouve nada,
E a natureza a falar,

Faz-me bem te visitar
E deixar esse repente,
Eco desse contemplar!