Te amo!

Não é sonho, é realidade...

Você ilumina de felicidade minha vida!

Me amando, retira qualquer ferida!

Sem você tudo é saudade...

Abraçados esquecemos o mundo!

Magnífico e inalienável sentimento...

Queria estar contigo a todo momento...

Nosso amor é intenso e profundo!

Dádiva divina, moça que me seduz...

Menina de garra, de encanto e de luz...

A cada dia você me proporciona mais emoção!

Gata que deve ter vindo do paraíso...

Nosso amor é real, caminha para o infinito...

Você é perfeita, é flor rara que habita meu coração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 10/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1431455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.