Encontro

As seis horas em ponto

o sino toca muito alto

na praça vazia te encontro

você em cima de um salto

Me espanto com tanta beleza

ontem uma magra menina

uma linda mulher com certeza

possui algo que fascina

Seu olhar,seu andar,seu jeito

até onde seu vestido termina

curvas novas descobri,feminina

O tempo passou rapido demais

você só melhorou menina

ficar longe de ti, jamais...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/02/2009
Código do texto: T1431902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.