Três Tesouros

São três tesouros que sempre cultivo

Em meus jardins de versos nascedouros.

São minhas vidas vindas de outras vidas

Que protejo com pedras e com fogos!

E quem quiser me ver triste ou cativo

Por outras jóias e por outros ouros:

Perderá ao certo as iniciativas,

Pois já jurei de pé e já fiz meus rogos!

São três tesouros que são meus abrigos,

Nem que me achem piegas, meio louco,

Por ter em casa mais do que a mobília:

Minha alegria por ter sempre amigos,

Minha fartura por querer tão pouco,

E, a ventura por ter minha família...

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade-2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.