Vale de Sombra

No vale de sombra e muitas dores

Peregrinam espíritos dos mortos

Buscando alívio de males absortos

Sob uma lua vermelha de pavores.

A tez escura dos pecados era tantos

Chagas abertas pelo egoísmo vil

Nas portas de um castelo ignóbil

Encontraram submissos nada santos.

Punidos por Thanatos tais avarentos

Quiseram descobrir o castelo do Hades

Caminharam com seus passos lentos.

Até a entrada do seu inferno de males

Com uma certeza de que a sua morte

É apenas uma passagem rumo ao norte.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1432178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.