SONETO A UM (DES)CONHECIDO

OLHO-TE CARA A CARA, MAS NÃO VEJO

A FACE QUE SE ESCONDE ATRÁS DO ROSTO

DE TRAÇADO IMPRECISO E (A CONTRAGOSTO)

RESIGNO-ME A ESPERAR ALGUM LAMPEJO,

NO QUAL TUA CARA EXPONHA O TEU DESEJO

QUE, MESMO REPRIMIDO, ESTEJA EXPOSTO

E MOSTRE O LADO INVERSAMENTE OPOSTO

AO LADO QUE DEMONSTRAS POR ENSEJO

PRA QUE EU POSSA ENXERGAR-TE SEM ENGANO

DISTINGUINDO DAS VÁRIAS SILHUETAS

A ÚNICA CAPAZ DE CAUSAR DANO

ROMPER ASSIM O ENCANTO EXTRAORDINÁRIO

QUE FEZ DE MIM REFÉM DE TUAS FACETAS

POIS ERAS MEU OCULTO ADVERSÁRIO!

Eron de Assunção
Enviado por Eron de Assunção em 11/02/2009
Código do texto: T1433421