REPENSAR...

Faz tempo que não sinto a escuridão na pele,

que não peço a presença dos deuses da noite,

procurando luz...

Repensar,

modificar...

Dar um golpe no tempo

fatal,

mortal...

Alguma coisa que me faça deixar de ser,

voltar a viver...

Repensar,

modificar...

Procurar no meio do mundo

o ombro que me suporte.

Um reclado é pouco para confidente!!

Alcançar a altura dos anjos,

como se voar pudesse

como escurecer quizesse...

Solidificar o nome que assino,

no nick,

no fique...

perpetuar na alma

a questão do "angel",

que flutua no "dark".

Repensar,

modificar...

A mediocridade de não ser o que sou,

Trocar pelas asas que são minha arma

disparando liberdade!!!

Uma alma que anseia trocar a amargura

pelo descanso do vento,

em sorrir um "muito prazer"

que escancarasse aquela que gostaria de ser.

Um alguém esse que, pelo menos, acessasse o que escrevo

(nem uma linha foi lida pelos meus(!)

E que soubesse reconhecer que, alí, está minha verdade,

um mundo de poesia, tristeza e desilusão...

Quem assina??

Dark Angel: Insistentemente dark, e para sempre angel...

...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/02/2009
Código do texto: T1433722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.