FLOR DA FELICIDADE

    Em teus versos cantas a solidão
    e realças a dor da distância,
    com tanto lirismo e elegância
    que os leio com total fascinação.

 

   Quisera eu poder me transformar, 
   nos teus sonhos, em multidão,
   as tuas lindas poesias declamar,
   pra encantar teu próprio coração.

   Quisera distâncias eliminar,
   corações sonhadores aproximar
   e plantar a flor da felicidade
     

   Que todos amores se realizassem
   e com flores eles perfumassem
   a vida em poesia pra eternidade

 
               SP. 10/02/09


 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/02/2009
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T1433798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.