PECADOS CAPITAIS

Marcelo Marques

Tu tens nos sentimentos, Avareza.

Invejas dos alheios, a beleza.

Dos feios, tu Cobiças a riqueza.

Nada de ti entregas totalmente.

Em tudo que devoras vorazmente,

Há Gula, que não há o que alimente.

Por trás de uma Soberba que vicia,

Há Ira em ser alguém comum, apenas.

Perdendo-se em Luxúria não sacias,

Tuas insanidades obscenas.

São tantos os pecados que carregas,

Em sete se resumem: Capitais...

Com erros, atropelas certas regras:

Preguiça de mudar um pouco mais.

* * *

©Marks 2006 - D.A.Reservados

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 12/02/2009
Código do texto: T1434725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.