NO ENCONTRO DE DOIS OLHARES...

NO ENCONTRO DE DOIS OLHARES...

No encontro de dois olhares

Nasce a paixão primorosa

Igual desabrocha a rosa

Nos recôncavos dos pomares

Ao respirar esses ares

Que inebria e emocionam

Os seres se apaixonam

São os passos preliminares

Passos esses que são dados

E se forem preservados

Será eterno, sem fim

E as vidas entre quimeras

Vivem infindas primaveras

No mais pomposo jardim

Carlos Aires 12/02/2009

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 12/02/2009
Código do texto: T1434957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.