VOCÊ QUER VOCÊ PODE

   Você pode curtir a vida do jeito natural... 
   Ver-se com respeito você mesmo com ternura! 
   Você pode amar, deixar-se amar indoncional!
   Ame de coração e viva apaixonadamente na ternura!

Pode ouvir seu coração apaixonadamente!
Amar ardentemente as mais belas criaturs...
Você pode mudar ou deixar tudo como estar!
Ou revolucionar todos os sentidos estruturais! 

     Você pode mudar e escolher o seu destino...
     Caminhando firme em direção, e atitudes concretas! 
     Você pode ser feliz, mudar e traçar as suas metas!

Nesta vida você pode ser feliz viver contente!
Seu futuro você faz acontecer, ele presente!
Viva a vida e procure ser feliz eternamente...




//ANIZIO 22/04/2006
htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
anizio-santos@ig.com.br
Azsantos
Enviado por Azsantos em 22/04/2006
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T143531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.