Infinito

Estas águas que caem do céu
Descem pelas montanhas,(véu!)
Refrescando a fadiga... Respiro
Em amor, suor em bicas (transpiro!).

Imensurável paixão e calor
Corpos que se perdem (no amor!)
A meu lado sinto tua inspiração
Entre abraços e beijos... (Afeição).

E as palavras que já se perdem
Amantes que jamais esquecem
Da realidade e do infinito.

Prosas que se tornam versos
Poesias em sussurros complexos
Do mais belo que se haja (dito!).