SUAVIDADE SERENA...

Suavidade serena, porém impetuosa…

Amor arrebatado em subtil transparência.

Anseios visíveis numa magia deleitosa,

é a paixão pura exibindo sua aparência…

Amor e Paixão em perfeita coerência…

Ouvem-se sussurros, sentem-se os beijos.

Sensações vividas em plena congruência.

Surge o silêncio. É o império dos desejos!

E depois do Amor – manifestado e vivido,

bom será que prevaleça, p´ra ser revivido,

mantendo plena e viva sua intensidade…

Pois é o Amor que sustém a nossa chama,

que garante forças e alento a quem ama,

que traz à nossa escuridão a claridade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/04/2006
Código do texto: T143564