Liberdade

Metade ele, metade ela

O que fazer de mim?

Prazeres, desejos e medos

Imposição, preconceito

Sonho de liberdade

Rumo ao arco-íris

Coração, pensamento

O que fazer de mim?

Nada sou, nada posso

Quem sou? Quem serei?

Rosa, vermelho, amarelo

Azul, cinza, preto

Cada cor, cada sentimento

Cada um de mim? Quem será?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 22/04/2006
Código do texto: T143565