Infância

Saudade do tempo

Tempo passado

Passado de lembrança

Lembrança de Infância

Infância de esperança

Esperança de paz

Paz de espírito

Espírito de fraternidade

Fraternidade e amor

Amor e união

União e amizade

Amizade e tempo

Tempo e Saudade

Saudade do tempo ...

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 22/04/2006
Código do texto: T143566