Sentidos

Azul do céu

Verde da folha

Amarelo do Sol

Vermelho nossa paixão

Amargo da saudade

Doçura do beijo

Salgado do tempo

Acidez da distância

Ontem: eu

Hoje: você

Amanhã: nós

Desejo: você

Certeza: eu

Futuro: eternidade!?

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 22/04/2006
Código do texto: T143567