O Vento Leve
Caso sinta-se sozinha
ouça aquela bela canção
no cd que lhei tinha
acalma a alma o coração
Faz a vida mais leve
esqueça o que passou
não se importe,releve
lembre-se que já amou
As mágoas o vento leve
para longe de onde estou
ficando a paixão que segue
Seu destino encantador
que as ondas eu navege
mas não nege,seu amor...