Essência do Existir

As bromélias em altares se afloram,

Beijam céus quando a mata se perfuma,

Louvam chuvas que as noites revigoram

Das tardes cheias de sombria bruma.

Flutuam mansas plumas em magias:

São aves, aquarelas pelos ares,

Pintando um painel com as sinfonias,

Do amanhã a vibrar novos sonhares.

Essência do existir da natureza!

Ciclos de reações rejuvenescem

Formosos espetáculos na Terra.

E o Sol se pondo em mítica beleza,

Na treva anseia as vidas que perecem

Aos rios, vales, mares, lagos, serras...

Gigio Jr (Canções-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.