PALAVRAS...

Palavras doces, harmoniosas, efervescentes.

Palavras suaves, amorosas, deleitosas…

Palavras sussurradas. Desejos crescentes.

Palavras adivinhadas, de amor desejosas…

A voz do Amor sempre se ouve ou se intui…

A voz do Amor sempre se manifesta,

e quando o coração a ouve, ninguém o influi…

Só o desejo, talvez a paixão e nada mais resta!

Muitas palavras há que não devem ser ditas,

mas as que traduzem o Amor real são benditas.

São essas que não podem ficar por dizer!

Porque o Amor é parte da nossa porção divina

aquela que nos acalenta, fortalece e ilumina,

as suas palavras são para sempre se redizer!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/04/2006
Código do texto: T143601