MEREÇO SEU PRANTO?

Você chorou por mim

Um pranto já esquecido,

Que veio do fundo da alma

Um pranto adormecido.

E no seu pranto eu chorei

Com você, mas você não viu.

Era um pranto, mas tão lindo

O que meu coração sentiu.

Adentrei nos seus sonhos,

Viajei em tuas fantasias,

Compartilhava a madrugada.

Testemunha do seu sentimento.

Que com palavras dizia

Que eu era, sua pessoa amada...

Salvador,10/02/09

José Carlos Barreto (Barret)