ERA VOCÊ

Noite destas sonhei com a nobreza...

No salão de um castelo majestoso

Ia chegar a deusa da beleza

Pra visitar um rei, do posto, cioso.

Os nobres reunidos. De surpresa

Chega a deusa. De rosto mavioso,

Longos cabelos negros! Que fineza!

Olhos jabuticaba! Olhar ditoso!

Era a deusa mais linda que se viu!

Balançou os cabelos e sorriu!

Eu senti uma coisa, nem sei quê!

É que aquela mulher maravilhosa,

A mais bela da Terra e preciosa,

Não era estranha. Pois... Era você!