CANÇÃO DE NINAR
 
Não será rio de lágrima
Mas um pranto de prazer
Que vai lavar minha alma
Pois bem fiz por merecer.
 
Cantarei para esquecer
Meu sofrimento profundo
Cantando vou percorrer
Qualquer canto deste mundo.
 
Se meu pranto me conforta
E o mundo me abre as portas
Para meu canto mostrar,
 
Agora só o que importa
É embalar a quem chora
Com uma canção de ninar.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional