GUERRA INTERIOR

Teu olhar tão triste e distante

Revela o coração cheio de dor;

Tão... Que muda teu semblante

E denuncia uma guerra interior.

Teus pés não sabem pra onde vão...

E tua mente não te esclarece;

Embaraçado está teu coração,

Sem respostas pro que padece.

As respostas que você precisa ter

O espelho não vai te refletir;

Nem os búzios vão te dizer.

Abra o coração, chega de sofrer...

De buscar ilusões pra se ferir;

Suas dúvidas Jesus pode te esclarecer!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/02/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1438069