Adentrei minh'alma

Adentrei minh'alma.

E em ruínas a encontrei.

Nada por fim me acalma.

Desde o instante que te deixei.

Busco alento,olhando o mar.

Quem sabe a próxima maré leve,

as dores do meu penar,

e para bem longe as carregue.

Oh... que dor infinda sinto em meu peito.

E agora sei que já não tem mais jeito.

De teu coração reconquistar.

Sei que errei, e nem mesmo mereço o teu perdão.

Te troquei por uma ilusão.

E sinto hoje o peso da cruz me massacrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.