O tamanho do envolvimento

Estas arrasado? Perde ao abrir mão

De teus desejos em favor da vontade

alheia. A individualidade

sempre lamenta dos erros sem solução.

Não venho a te dizer que estas errado!

Já modifica seus valores e conceitos

e percebe essa ilusão que tem feito

o encaixe certo não está do teu lado.

Procura resgatar antigos prazeres,

dos mais simples, neutros, que provocam risos.

Embora nasçam difíceis são vitais.

O amor pede transformações essenciais.

E para um crescer o outro não é preciso

ser diminuído na união dos seres!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2009
Código do texto: T1438377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.