CABEÇA DE LAMPIÃO

Teu amor não preenche meu coração.

Mesmo querendo te sentir aqui dentro

ele pulsa abertamente por outro;

minha vontade é fraca na ilusão

que me deixa movimentar na direção

escolhida apesar dos desencontros

feitos na ultima hora não concentro

ainda a desculpa servindo de razão

que justifique tão pouca esperança

me infantilizando na absurda crença

daqueles que só amam quem os ameaça.

Se não amamos quem nos ama qual a graça

na batalha onde o desejo não vença

a herança do amor é sua desgraça,

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2009
Código do texto: T1438379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.