Liberdade!?

Vejo a liberdade

No fechar do olhos

E no correr para a horizonte

Sem pressa, sem medo

Liberdade infinita

No eterno desejo do querer

Na eterna chama do amor

No correr em direção aos seus braços

Correr, andar, voar

Buscar, encontrar e Ter

Mira e veja

A liberdade é você

A liberdade está em você

A liberdade busca você

Raphael Furtado Leite
Enviado por Raphael Furtado Leite em 23/04/2006
Código do texto: T143838