ESTADIA EM RIMBAUD

Meu amor nós perdemos a eternidade.

Supostos pertencem da nossa origem

deixamos as idéias fugirem

tudo justificado na crueldade.

Temos que ir pra labirintos vazios

pra imensidão dentro de nós lá dentro

lá longe caminhar sem margens nem centro

nesta jornada perderemos vários.

Corpo estadia da sempre partida

derrubado pelo sol do ritmo andar

sob a árvore dorme o deus que enterramos.

A eternidade naqueles que amamos

não teve inicio mas se acabar

a ilusão que doamos não foi perdida.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2009
Código do texto: T1438380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.