Soneto n. 42


APELO

Eu caminho por prado distante,
longe dos ruídos... e da maldade,
buscando a minha outra metade
- aquele que será o meu amante.


Uma dissidência meu ser invade,
e não há nada mais desesperante,
porque só por você eu sigo adiante

em ardência de grande ansiedade.

Vem comigo... ah, meu amor querido,
você que eu sempre canto em verso,
deixando tudo lindo e mais colorido.

Vem comigo... ah, meu doce encanto
e as estrelas cintilarão no Universo,
coroando-me de luzes e de Espanto!


Silvia Regina Costa Lima
7 de fevereiro de 2009
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 14/02/2009
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T1439152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.