Nel e o Mel

Nel porque não chama-la de mel!

Um doce alimento

Rico em propriedades

Fonte de juventude

Derivado do nectar das flores

Manifestação de beleza e riqueza

Uma singela obra das abelhas

Que numa sutil folia de fertilidade

transforma a essência da natureza

em produção do bem viver.

esperança
Enviado por esperança em 23/04/2006
Código do texto: T143928