A FUNÇÃO DO VEREADOR E A FELICIDADE ( "DUELO" COM LUCAS CANDELÁRIA)

Se vereador é eleito,

Na Câmara faz projeto.

Faz contato com prefeito,

Aponta erro, age correto.

Tudo o que faz, faz bem feito.

Sua função não tem veto

E dela tira proveito;

Serve a cidade, anda ereto.

Mas no momento atual,

Como tudo é diferente,

Só quer mesmo o vil metal.

Diz-me agora, com vontade

Tu, que és tão inteligente,

O que é a tal felicidade?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 23/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T143938