Este soneto

Este soneto talvez não fale de alegrias.

E nem de esperanças futuras.

Talvez ele seja o resumo de meus dias.

E de todas as minhas amarguras.

Talvez neste soneto venha detalhada,

a minha íntima solidão,

que minh'alma deixou retalhada,

nas garras da depressão.

Não espere aqui encontrar,

versos que irão te alegrar.

Pois tudo resume-se em dor.

Os minutos e horas vão passando.

Nada vai me mostrando,

aonde encontrarei meu amor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/02/2009
Código do texto: T1439901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.