Ama

Entrega-te ao amor, faz como eu faço,

esquece a tua dor, esquece tudo,

irrompe pela vida, vai bem fundo

da tua alma, vê como é bom viver.

Esquece a tristeza que sentiste,

alegra a tua vida com o que vês

e vê que a alegria desta vida

é amar, amar, amar até morrer.

É muito bom amar de corpo e alma;

a sensação que sentes recompensa

o muito que perdeste sem amar.

É belo ver a vida desse jeito;

é algo tão profundo, tão perfeito,

que é difícil até imaginar.